As Uvas São Vindimadas Na Terceira Semana De Abril, Onde Se Pretende A Correta Maturação Dos Taninos E Sabores. Pequenos Lotes De Uvas São Separados Para Obter Características Únicas De Cada Parcela. As Uvas São Seleccionadas E Mantidas Limpas Nas Mesas Especiais Da Mesanina, E A Seguir São Apresentadas Em Inox Pelo Método Gravitacional, Onde O Filho É Moído E Depois Segue-se Uma Maceração A Frio Durante 4 Dias A 10ºc. A Gestão Da Extração Utiliza Uma Bombagem Cuidadosa Para Obter Taninos Suaves Durante A Fermentação Alcoólica. Finalmente, O Período Total De Maceração É De 30 Dias. A Fermentação Malolática Ocorre Em Barricas De Carvalho Francês. Classificação: Seco Varietal: 94% Cabernet Sauvignon, 6% Petit Verdot Vinícola: Perez Cruz Região: Valle Del Maipo País: Chile Teor Alcóolico: 14,5% Visual: Rubi Intenso Olfativo: Frutos Negros E Vermelhos, Notas De Especiarias Frescas E Um Leve Toque De Moka Dos Barris Franceses. Gustativo: Mineralidade E Sensação Sedosa. Estrutura Firme Com Taninos Suaves, Acidez Equilibrada E Um Final Longo Inesquecível.