Vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon 750ml As uvas são colhidas manual e mecanicamente. A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas. É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias. Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento. Maturação em barricas de carvalho francês e americano. Produtor: Santa Carolina País: Chile Região: Vale Central Volume: 750 ml Variedades: Cabernet Sauvignon Teor Alcoólico: 13,5% vol. Temperatura ideal: 18°C Tipo: Tinto - Seco ANÁLISE SENSORIAL Visual: Rubi intenso e brilhante. Olfativa: Aromas de frutas vermelhas maduras, com notas de especiarias, baunilha e tostado. Gustativa: Seco, corpo leve, boa acidez e final agradável. Harmonizações: Carnes Vermelhas - Queijos Azuis - Queijos Moles. Você esta comprando: 01 Unidade Vinho Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon 750ml