Processo De Elaboração: As Uvas Selecionadas, Desengaçadas E Suavemente Prensadas Foram
resfriadas A 15ºc Através De Um Trocador De Calor E Conduzidas Para Tanques De Aço Inox Para
realizar Uma Maceração Pré-fermentativa A Frio Durante 72h A Fim De Potencializar A Extração De
aromas E Coloração Da Casca. A Fermentação Alcoólica Foi Realizada Por Leveduras Selecionadas Em
temperatura De 25ºc A 28ºc. Durante A Fermentação Alcoólica Foram Realizadas Remontagens Diárias,
ao Término, Foi Conduzida A Maceração Pós-fermentativa Por Duas Semanas, A Fim De Agregar
estrutura E Intensidade. Posteriormente, Realizou-se A Fermentação Malolática E Então O Vinho
amadureceu Em Barricas De Carvalho Francês (50% Novas E 50% De Segundo E Terceiro Uso) Por
longos 18 Meses. Na Sequência, O Vinho Foi Clarificado, Filtrado, Estabilizado A Frio E Engarrafado,
envelhecendo Em Cave Por Um Período Mínimo De 6 Meses Antes De Ser Liberado Para O Mercado.
análise Sensorial:
venda Proibida Pra Menor De 18 Anos.