Esta Casta, Única No Alto Adige, Encontra Excelentes Condições De Cultivo Nos Solos Calcários Nas Proximidades Da Adega. A Localização Extraordinária E O Cuidado Delicado Da Vinha Oferecem As Melhores Condições Para A Produção De Qualidade Varietal E Extraordinária. Os Engaços São Imediatamente Removidos E As Uvas São Fermentou A Uma Temperatura Constante De 28 C Durante Cerca De 7 Dias. O Mosto É Mantido Em Contato Regular Com As Películas Através De Bombeamento De Circulação E Pressão Suave Vinda De Baixo. Conseguimos Assim Resultados Ideais Com A Coloração Das Cascas E Realça O Frutado Do Vinho. Um Estilo Totalmente Harmonioso, Aveludado, Elegante Com Um Caráter Frutado Claro. Com Cor Vermelho Rubi A Vermelho Granada Escuro. O Aroma É Intenso, Com Perfume Fresco A Frutos Silvestres E Violetas. "peter Zemmer Alimenta A Alma Do Vinho Com Força De Caráter".