Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon
Vinho Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon

Vinho Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon

Marca:

- Cód: 6596407

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

ClassificaçãoSeco

Informações do Produto

Tipo de UvaCabernet Sauvignon
Tipo de VinhoTinto

Descrição do produto

A produção dos vinhos desta linha é monovarietal e limitada, uma verdadeira reserva. Os lotes de cada rótulo são restritos, tornando a experiência de degustar um Miolo Reserva ainda mais especial...O vinho Tinto Miolo Reserva Cabernet Sauvignon é a mais tradicional linha da Vinícola Miolo. A expressão máxima de cada variedade de uva. Coloração vermelho rubi intensa. ..Vinho elaborado com uvas Cabernet Sauvignon cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Meridional. Vinho de forte coloração, onde no nariz apresenta bouquet intenso e característico do amadurecimento em carvalho e na boca apresenta-se equilibrado, com boa estrutura e bom volume de boca.Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca. Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira carvalho existem em perfeita harmonia. .A temperatura ideal para o serviço é de 16 graus.. A harmonização perfeita com comidas suculentas. A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico..Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas,por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim, é ideal para arroz carreteiro, carne de panela,dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu,arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura...Informações gerais vinho Tinto Miolo Reserva:..Volume: garrafa 750ml.Teor alcóolico: 12,5%.Temperatura serviço: 16 graus.Uvas: cabernet sauvignon.Região: Campanha Meridional - RS.Vinícola: Miolo.Método: Vinificação..Vinificação: .Seleção dos cachos em mesa selecionadora, Desengace total dos cachos, sem.Esmagamento, Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, Aumento da.Relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico, Maceração pré-fermentativa.A frio por 3 dias, Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de.25 a 28°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens.Abertas, fechadas, pigeages e delestages, Maceração pós-fermentativa de 5 a 10.Dias, em média, para maior extração tânica, Descube por gravidade e separação.Do vinho flor do vinho prensa, Fermentação malolática espontânea e completa,.Amadurecimento em barricas de carvalho americano e francês...Análise sensorial:.VISÃO: Coloração vermelha rubi intensa.Campanha Meridional/RS.OLFATO: Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a.Fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia..GOSTO: Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca.