Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot
Vinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot

Vinho Tinto Miolo Seleção Cabernet Sauvignon E Merlot

Marca:

- Cód: 6596406

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Características do Produto

ClassificaçãoSeco

Informações do Produto

Tipo de VinhoTinto

Descrição do produto

Os vinhos tintos Miolo Seleção são elaborados na região da Campanha Meridional com as melhores condições de solo e clima da vitivinicultura mundial, são excelentes companhias para o dia a dia. Vinhos descomplicados, com aromas e sabores incríveis conferidos pelo terroir...Informações gerais vinho Miolo seleção:.Volume: garrafa 750 ml.Teor alcóolico: 12,5%.Temperatura do serviço: 14 e 16 graus..Uvas: Cabernet e Merlot.Região: Campanha meridional-RS.Vinícola: Miolo.Método: Vinificado..Vinificação:.Desengace total dos cachos, sem esmagamento, Enchimento do tanque de aço.Inoxidável por gravidade, Maceração pré-fermentativa a frio por 3 dias, Fermentação.Alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28°C, com apropriada.Gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages.E delestages, Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa,.Fermentação malolática espontânea e completa, Cerca de 10% do vinho amadurece.Por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês e o restante do corte é.Conservado em tanques de aço...Características.Cor: coloração de média intensidade vermelho rubi. .Aroma: possuí aroma agradável com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de frutas frescas vermelha..Sabor: apresenta-se agradável, redondo com final de boca agradável..Temperatura: A temperatura ideal do serviço é entre 14 e 16 graus. .Harmonização: Harmoniza bem com comidas suculentas e untuosas como os pratos brasileiros como barreado e vaca atolada. Acompanha também, pizzas cárneas, massas de molhos estruturados e queijos de massa semidura.