Vinho Tinto Seco De Mesa Reserva Do Tipo Cabernet Sauvignon, Produzido Na Vinícola Bodegas Tagua Tagua, No Chile. Com Graduação Alcoólica De 13,5, Passa Por Fermentação Entre 27ºc A 29ºc, Para Obter Melhor Estrutura. É Completado E Complementado Com Fermentação Maloláctica, Para, Então, Ficar De 6 A 8 Meses Em Barris Carvalho Francês. Quando A Mistura Está Pronta, Esse Vinho É Suavemente Filtrado E Estabilizado A Baixas Temperaturas, Enquanto For Necessário. Suas Notas No Nariz São, Predominantemente, De Cereja Preta, Café E Tabaco, Com Acidez Baixa E Taninos Marcantes, Além De Um Longo E Suave Acabamento. Linha Reserva Caracterizada Pela Predominância De Frutas Acima Da Madeira Que, Mesmo Assim, Configura-se Em Vinhos Fáceis De Beber E De Desfrutar. Idealmente Consumidos A Temperaturas Na Casa Dos 18ºc. Características: Temperatura Ideal Para Consumo (c): 18c Harmonização: Carnes Vermelhas Grelhadas Com Gordura Média E Queijo Azul Ou Brie Componente Principal: Uva Cabernet Sauvignon Potencial De Guarda: 6 A 8 Meses Em Barris Carvalho Francês De Amadurecimento: 2 Até 4 De Uso Coloração: Vermelho Rubi Com Tons Azuis Vinícola: Bodegas Tagua Tagua País De Origem: Chile Tipo: De Mesa Graduação Alcoólica (): 13,50 Tipo De Uva: Cabernet Sauvignon Região: Vale Do Rapel Safra: 2020 Sabor: Cereja Preta, Café E Tabaco Aroma: Baixa Acidez, Taninos Marcantes, Acabamento Suave E Longo Tipo De Uva: Cabernet Sauvignon Tipo De Embalagem: Garrafa De Vidro Volume (ml): 750 Ml Conteúdo Da Embalagem: 1 Garrafa De Vinho Tinto Seco