Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
BebidasVinhosVinho TintoVinho Tinto Sottano Reserva Cabernet Sauvignon 2018
Vinho Tinto Sottano Reserva Cabernet Sauvignon 2018

Vinho Tinto Sottano Reserva Cabernet Sauvignon 2018

- Cód: 326333118

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)31x16x16
Peso aproximado do produto sem embalagem1300

Importante

Itens InclusosVinho Tinto Sottano Reserva Cabernet Sauvignon 2018
Garantia do Fornecedor7 dias
Código da CertificaçãoNão Informado

Descrição do produto

Ficha Técnica olfato: notas de frutas vermelhas combinadas com aromas de especiarias e mentolados se harmonizam no nariz, além dos aromas trazidos pela madeira, como a baunilha e o coco sabor: fruta vermelha, taninos doces e intensos com um final longo. é suave e sofisticado visual: vermelho intenso e profundo uva: cabernet sauvignon safra: 2018 país/região: Argentina / Mendoza amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho 70% francês e 30% americano volume: 750ml tipo: tinto teor alcóolico: 13,8%   fechamento: rolha produtor: Bodega Sottano serviço: 14-16°c classe: seco harmonização: carne vermelha, massas e queijos Análise da nossa Sommelier Na linha Reserva há vinhos equilibrados de uma impressionante expressão de frutas, que ressaltam as características típicas de cada varietal. Potente, mas também fresco e mineral. De taninos consistentes e aveludados, equilibrado e com final longo na boca. De cor vermelho profundo e intenso, exalam notas de frutas vermelhas combinadas com aromas de especiarias e mentolados que se harmonizam no nariz, além dos aromas trazidos pela madeira, como a baunilha e o coco. Na boca temos fruta vermelha com taninos doces e intensos, resultando em um vinho interessante, suave e sofisticado. Envelhecido por 12 meses em barricas de carvalho 70% francês e 30% americano. Teor alcóolico de 13,8%. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, massas com molhos picantes e queijos. Aconselhado ser servido entre 14 e 16°c. Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos