Ficha Técnica
olfato: notas intensas de frutas vermelhas, cassis e ameixas pretas juntamente com toques sutis e elegantes de pimenta preta e grafite
sabor: alto volume com uma textura suculenta e saborosos sabores frutados em perfeito equilíbrio com notas sutis de baunilha
visual: vermelho rubi
uva: cabernet sauvignon
safra: 2020
guarda: potencial de 10 anos
país/região: Chile / Valle Central
amadurecimento: 65% da mistura final ficou em contato com a madeira por 6 meses
volume: 750ml
tipo: tinto
teor alcóolico: 13,50%
fechamento: rolha
produtor: Montgras
serviço: 14-16ºC
classe: secos
harmonização: carne vermelha, carnes grelhadas e queijos
Análise da nossa Sommelier
MontGras de Vine Cabernet Sauvignon é do Vale Central. Com uma cor vermelha rubi profunda e intensa, sentimos notas intensas de frutas vermelhas, cassis e ameixas pretas junto com toques discretos de pimenta preta e grafite. Em boca, tem uma textura suculenta, um alto volume e deliciosos sabores frutados com notas sutis de baunilha. 65% da mistura final ficou em contato com a madeira por 6 meses. Harmoniza muito bem com carnes vermelhas tanto grelhadas, assadas ou guisadas e com queijos maduros. Sua temperatura de serviço é entre 14 e 16ºc.
Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos