Entre Todas As Fontes Proteicas Já Analisadas, A Proteína Isolada Do Soro Do Leite (whey) É Considerada O Padrão Ouro De Perfil De Aminoácidos E Facilidade De Assimilação. O Soro É Um Líquido Precioso, Resultante Do Processo De Produção Dos Queijos. A Proteína Extraída Desse Soro É Mundialmente Conhecida Pelo Altíssimo Valor Biológico, E É Dela A Nota Máxima (100) Perante A Qual Todas As Outras São Comparadas. Essa Proteína Possui Todos Os Aminoácidos Essenciais. Oferece, Ainda, A Incrível Glutamina, Além De 4,8 Gramas Por Porção Dos Aminoácidos De Cadeia Ramificada (bcaa). O Puro Soro Do Leite Passa Por Diversos Mecanismosde Filtragem Para Que Reste Apenas A Mais Pura Proteína. Por Isso, É Tão Leve, Completa E Eficiente, Sem Corante Ou Aromatizante Artificial. O Máximo De Qualidade E Praticidade: Nutrição Imediata Em Qualquer Momento Do Dia, Onde Quer Que Você Esteja.