Amassadeira Para Pães G.paniz Ae25g2 Monofásica. Ideal Para Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Pesadas De Panificação, Como Pães (francês, Baguette, Sírio, Italiano, Caseiro, De Forma, Integral, Hambúrguer E Artesanal), Panetones, Donuts, Brioches, Croissants, Empadas E Pizzas. A Masseira Espiral É O Equipamento Ideal Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Com Baixo Nível De Ruído, Misturando A Massa Com Cuidado, Desenvolvendo A Estrutura Do Glúten E Atingindo O Ponto De Véu. Painel De Controle Frontal Superior: Painel Analógico Na Versão De Uma Velocidade, Monofásica Com Botão De Liga/desliga/reset. Ampla Abertura Da Grade. Cuba Giratória Em Aço Inox 304. Batedor Espiral Em Ferro Fundido. Estrutura Em Aço Com Pintura Epóxi Branca. Com Capacidade Para 15 Kg De Farinha. Motor: 3 Cv (monofásica). Consumo: 2,86 Kwh. Peso: 146 Kg. Capacidade: 25kg De Massa Pronta. Dimensões Externas (cxaxl): 96x103x49cm. Equipamento Certificado Pelo Ocp 0070 Conforme Portaria Inmetro - 148/2022. Amassadeira Profissional Ae25g2 Monofásica É Na Atau.