Masseira Para Pães Ae40 G2 G.paniz. Ideal Para Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Pesadas De Panificação, Como Pães (francês, Baguette, Sírio, Italiano, Caseiro, De Forma, Integral, Hambúrguer E Artesanal), Panetones, Donuts, Brioches, Croissants, Empadas E Pizzas. A Masseira Espiral É O Equipamento Ideal Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Com Baixo Nível De Ruído, Misturando A Massa Com Cuidado, Desenvolvendo A Estrutura Do Glúten E Atingindo O Ponto De Véu. Painel De Controle Frontal Superior. Painel De Controle Digital. Duas Velocidades. Ampla Abertura Da Grade, Facilitando O Manuseio. Cuba Giratória Em Aço Inox 304. Batedor Espiral Em Ferro Fundido. Estrutura Em Aço Com Pintura Epóxi Branca. Com Capacidade Para 6,5 Kg De Farinha. Potência: 2,5/4,0 Cv (trifásica). Consumo: 2,05/2,40 Kw/h (trifásica). Peso: 246 Kg. Capacidade: 40 Kg. De Massa Pronta. Dimensões Externas (cxaxl): 116x125x60cm. Equipamento Certificado Pelo Ocp 0070 Conforme Portaria Inmetro - 148/2022. Masseira Profissional Ae40 G2 G.paniz É Na Atau.