Masseira Para Pães Ae60 G2 G.paniz. Ideal Para Produção Dos Mais Variados Tipos De Massas Pesadas De Panificação, Como Pães (francês, Baguette, Sírio, Italiano, Caseiro, De Forma, Integral, Hambúrguer E Artesanal), Panetones, Donuts, Brioches, Croissants, Empadas E Pizzas. A Masseira Espiral É O Equipamento Ideal Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Com Baixo Nível De Ruído, Misturando A Massa Com Cuidado, Desenvolvendo A Estrutura Do Glúten E Atingindo O Ponto De Véu. Painel De Controle Frontal Superior. Painel De Controle Digital. Duas Velocidades. Ampla Abertura Da Grade. Cuba Giratória Em Aço Inox 304. Batedor Espiral Em Ferro Fundido. Estrutura Em Aço Com Pintura Epóxi Branca. Com Capacidade Para 36 Kg. De Farinha. Potência: 2,5/4 Cv (trifásica). Consumo: 2,05/2,40 Kw/h (trifásica). Peso: 263 Kg. Capacidade: 60 Kg De Massa Pronta. Dimensões Externas (cxaxl): 116x131x60cm. Equipamento Certificado Pelo Ocp 0070 Conforme Portaria Inmetro - 148/2022. Masseira Profissional Ae60 G2 G.paniz É Na Atau.