- A Sanduicheira É Um Dos Equipamentos Utilizados Em Bares, Lanchonetes, E Demais Localidades.
- Produto Ideal Para O Preparo De Porções Saudáveis E De Lanches Deliciosos E Sequinhos, Feitos Rapidamente Com Baixo Consumo De Gás.
- Beleza E Qualidade No Mesmo Produto
- Estrutura Confeccionada Em Chapa De Aço Galvanizado Com Frontal Em Chapa De Aço Inox, Possui A Chapa Superior Para Frituras Em Aço Carbono De Alta Resistência.
- Os Queimadores São Bem Distribuídos, Sendo O Sistema De Acendimento Manual Com Gaveta, Gerando Maior Segurança Para O Usuário.
Detalhes Técnicos:
- Uso: Residencial
- Alimentação: Glp Com Válvula Baixa Pressão ( Não Acompanha O Produto )
- Registro: Botão Ajustador De Intensidade Das Chamas E Da Temperatura.
-botões : Possui Trava De Segurança.
- Queimadores: 2 Queimadores Distribuídos De Forma A Ter Um Aquecimento Uniforme Em Toda A Chapa, Podendo Ser Utilizado Apenas 1 Lado Da Chapeira Se Necessário.
- Prensa: Com Cabo De Baquelite É De Fácil Manuseio Garantindo Uma Perfeita Finalização Dos Lanches.
- Produto De Uso Prático, Rápido E Econômico.
-base: Em Borracha, Para Melhor Segurança.
-capacidade: Até 04 Hambúrgueres Do Tamanho Médio.
- Chapa Superior : Com Área De 300x600mm E Espessura De 2mm Com Gaveta Aparadora De Resíduos.
-válvula: 1kg E 2kg
-gás: Utilizar Gás De Cozinha Normal
-não É Antiaderente
-qualidade: Fina Quente (mais Resistente A Temperadora E Não Entorta)
Dimensões:
- Largura: 60cm
- Altura: 10cm
- Profundidade: 30cm
Atenção: A Chapa Deverá Sempre Estar Untada Com Gordura Vegetal Ou Óleo De Cozinha Para A Sua Melhor Conservação.