O Churrasco É Quase Tão Antigo Quanto O Próprio Brasil. A Arte De Assar A Carne Sobre A Brasa Começou Lá No Século 17 Quando O País Passava Pelo Período Colonial.
mais Precisamente No Sul, Numa Região Que É Conhecida Como Os Pampas. É Lá Que Moram Os Gaúchos, Os Responsáveis Por Criar O Churrasco E Deixar Todo Mundo Com Água Na Boca.
antigamente, A Carne Era Preparada Em Espetos De Madeira E, O Fogo, Feito No Chão. Hoje, Quem Mantém A Tradição É A Tramontina, Que Também Nasceu No Sul Do Brasil E Tem Uma Linha Completa De Espetos, Grelhas, Facas, Churrasqueiras E Tudo O Que Você Precisa Para Fazer Um Verdadeiro Churrasco Brasileiro.
- Lâminas De Aço Inox,
- Cabos De Madeira Tratada Polywood,
- Rebites De Aço Inox.
orientações Gerais:
- Uso Seguro E Adequado: Antes Da Primeira Utilização, Llave Bem As Peças E Seque-as,
- Produtos Cortantes E Perfurantes: Tenha Cuidado Ao Manusear E Mantenha Fora Do Alcance Das Crianças,
- Para Maior Durabilidade Dos Produtos Recomenda-se Secar Bem Antes De Guardar, Mesmo Após Lavagem Em Máquina,
- Para Descarte Dos Produtos E Embalagens Siga As Orientações De Reciclagem Vigentes.
conteúdo:
04un. Facas De Mesa Jumbo 5".
características:
dimensões Do Produto (cxlxa): 275x 166x 39mm,
peso Do Produto: 0,44kg,
cor: Madeira Castanha,
fabricante: Tramontina.