Masseira Espiral 10 Kg Ae10 G2 G.paniz. Ideal No Preparo Dos Mais Variados Tipos De Massas Pesadas De Panificação, Como Pães Básicos, De Alta Hidratação, Fermentação Natural, Pães Doces E Pizzas. A Masseira Espiral É O Equipamento Ideal Para A Produção De Massas Em Regime De Trabalho Intenso, Com Baixo Nível De Ruído, Misturando A Massa Com Cuidado, Desenvolvendo A Estrutura Do Glúten E Atingindo O Ponto De Véu. Corpo Em Aço Carbono Com Pintura Em Epóxi. Cuba Giratória Em Aço Inoxidável. Grades De Proteção Cromada. Batedor Espiral Em Ferro Fundido Com Baixo Nível De Ruído. Três Velocidades: V1 (realiza A Mistura Inicial Dos Ingredientes), V2 (amassa E Atinge O ¿ponto De Véu¿ De Massas Convencionais E Me (amassa E Atinge O ¿ponto De Véu¿ De Massas Especiais Com Alto Nível De Hidratação). Capacidade: 10 Kg De Massa Pronta. Potência: 1 Cv. Consumo: 1,54 Kw/h. Tensão: 220v (monofásico). 3 Velocidades. Peso Líquido: 57 Kg. Dimensões (cxaxl): 61x36x66cm. Equipamento Certificado Pelo Ocp 0070 Conforme Portaria Inmetro – 148/2022. Amassadeira Espiral G.paniz É Na Atau.