Conheça A Nova Pedra De Sal Rosa Do Himalaia Electrolux E Transforme Sua Refeição Em Uma Experiência Deliciosa. O Sal Do Himalaia É Considerado Um Dos Mais Puros Do Mundo E Com Menor Teor De Sódio.
a Pedra Acompanha A Base De Aço Inoxidável E É Perfeita Para Selar E Grelhar Carnes E Vegetais, Além De Realçar O Sabor Dos Alimentos De Forma Natural. Pode Ser Utilizada Também Para Servir Alimentos Crus.
a Placa De Sal Pode Ser Aquecida Com Ou Sem O Suporte De Aço.
atenção Aos Choques Térmicos. Quando Aquecer A Pedra De Sal, Tenha Em Conta As Informações Abaixo:
- 15min Em Nível Baixo
- 20 Minutos Em Nível Médio
- 25 Minutos Em Nível Alto
no Cooktop De Indução, Nunca Utilize A Função Power Para Aquecer A Pedra.
ao Aquecer A Pedra No Gás, A Placa De Aço Pode Ter A Sua Cor Alterada, Porém Isso Não Afetará A Sua Performance.
no Congelador Utilize A Pedra Sem A Base De Aço E Deixe Por No Mínimo 1hora. Não Coloque A Pedra Congelada Direto No Forno, Indução, Micro-ondas Ou Churrasqueira.
conservação: Com O Passar Do Tempo A Placa Pode Mudar De Cor, Dependendo Dos Alimentos Que Cozinhar Nela. Isso Não Afetara A Sua Funcionalidade Porem É Necessário Remover Os Resíduos De Alimentos Da Superfície Da Pedra Para Os Sabores Desaparecerem.
limpeza:
- Lavar A Base De Aço A Parte Da Pedra.
- Umedeça A Pedra De Sal Com Uma Esponja Molhada, Não Utilize Detergente.
- Esfregue Com Uma Esponja Macia Ou Um Esfregão Para Remoção Dos Resíduos. Se Necessário Utilize Um Raspador Para Limpar A Pedra
- Não Utilize A Pedra Antes Que Esteja Totalmente Seca
- Seque E Guarde A Base De Inox Separado Da Pedra
- Guarde A Pedra Em Um Ambiente Seco Para Evitar A Absorção De Humidade
- Não Lave A Pedra De Sal Na Máquina De Lavar Louça