Orientações Gerais Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida: 1. Adicione água quente no recipiente externo, até o nível indicado. 2. Coloque a comida no recipiente interno. 3. Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel. 4. Leve o fogareiro até a base do rechaud. 5. Acenda o fogareiro. 6. Para apagar a chama, utilize a tampa do fogareiro. ATENÇÃO: Para conservar a comida resfriada, mantenha o fogareiro apagado e coloque gelo no recipiente externo. Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo: 1. Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca. 2. Coloque somente álcool gel no queimador. Não utilize álcool líquido. 3. Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central. 4. Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta e fechando terá chama baixa. 5. A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas. 6. Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatório. ATENÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta. Benefícios do Produto - Com tampa removível. - Cubas com cantos arredondados e paredes lisas que facilitam a limpeza. - Permite a combinação de várias cubas internas, possibilitando assim o aquecimento de mais de um tipo de alimento. - As alças facilitam o transporte. - Conserva os alimentos na temperatura ideal. Características: Material: Aço Inox Cubas: De alta resistência Ideal para: Uso em bufês ou eventosOutras informações: - Marca: Tramontina - Conteúdo da embalagem - Rechaud - Dimensões aproximadas da embalagem: 38 x 70 x 34 cm - Peso aproximado da embalagem: 10 Kg - Garantia do fornecedor: 3 Meses - Informações Adicionais - Acompanha fogareiros de aço inox - Código de barras: 7891116042830