Ofertas para: São Paulo - SP Alterar
EletroportáteisPanelas ElétricasZojirushi Panela Elétrica de Arroz, 700 mL, 500W, 110V, preto prateado.
Zojirushi Panela Elétrica de Arroz, 700 mL, 500W, 110V, preto prateado.
Internacional

Zojirushi Panela Elétrica de Arroz, 700 mL, 500W, 110V, preto prateado.

Marca:

- Cód: 11094747
Cor:
Voltagem:

Vendido e entregue por

O Carrefour garante a sua compra Saiba mais

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação

Variantes

Variante_CorPreto
Variante_Voltagem110v

Características do Produto

Tipo de PanelaArroz

Dimensões e Peso

Dimensões aproximadas do produto (AxLxP)20.02x32.72x16.85
Peso aproximado do produto sem embalagem3.5Kg

Importante

SAC do Fornecedor[email protected]
Código da Certificação ANVISANão se aplica
Código da Certificação MAPANão se aplica
Código da Certificação INMETRONão se aplica
Código da HomologaçãoNão se aplica
Garantia do Fornecedor3 Meses
Produto InternacionalSim

Descrição do produto

Produto importado dos Estados Unidos, o prazo de entrega é de até 20 dias úteis. Todos os produtos que utilizam eletricidade são 110V e necessitam de adptador para a tomada no formato brasileiro. As importações são oficiais atraves do Regime de Tributação Simplificada da Receita Federal O preço deste produto inclui Imposto de Importação, ICMS, Frete Nacional, Internacional, Serviços Alfandegários e outros. Não há mais nenhum valor a ser pago pelo Consumidor. Capacidade compacta de 3 xícaras (700mL), Classificação Elétrica 120 volts. Aquecedor triplo com elemento de aquecimento extra grande aquece e aquece arroz de baixo, lado e topo. Tampa de ventilação de vapor removível permite cozinhar de alta temperatura sem transbordamentos confusos. Manter aquecido no modo automático, mantém o arroz na temperatura perfeita, mantem aquecido o arroz quente por mais tempo mantendo uma temperatura mais baixa para evitar a secagem. Preto 2,5 mm Panela de cozimento interno grossa distribui calor uniformemente, e é antiaderente revestido para fácil limpeza. Livre de BPA todas as superfícies que entram em contato com alimentos ou bebidas.